в

Yuanhang Y7 – Два двигателя время автономной работы 800 км!

В связи с постоянным расширением рынка новых энергетических транспортных средств и растущим вниманием потребителей к экологически чистым путешествиям на рынке стали популярны чисто электрические модели.

Несколько дней назад в последнем выпуске каталога Министерства промышленности и информационных технологий Китая официально опубликована карта объявлений Yuanhang Y7. Как будет работать эта незнакомая модель автомобильной марки, являющаяся флагманским автомобильным продуктом Dayun Automobile?Давайте посмотрим вместе.

Внешний дизайн Yuanhang Y7 уникален, он полон ощущения будущего и технологий.Длина кузова достигает 5,26 метра, и он расположен в большом чисто электрическом автомобиле, демонстрирующем его просторное внутреннее пространство и мощную ауру.Внутренняя структура фар выполнена по двум различным конструктивным схемам, а проекционные возможности интегрированы, что не только улучшает визуальный эффект, но и повышает интерактивность.Скрытая конструкция дверной ручки сбоку не только красива и элегантна, но и эффективно снижает сопротивление ветра и повышает энергоэффективность автомобиля.

Что касается интерьера, то Yuanhang Y7 также не пожалел усилий, чтобы создать ощущение роскоши и технологий. Применение интеллектуальной системы AliOS cockpit вывело уровень интеллекта в автомобиле на новый уровень.Большой развлекательный экран с диагональю 17,38 дюйма, 70-дюймовый AR-HUD, иммерсивная звуковая система, функция распознавания лиц Face ID и другие конфигурации не только обеспечивают насыщенные развлекательные впечатления, но и делают вождение более удобным и безопасным.

Yuanhang Y7 основан на двухмоторной платформе мощностью 800В, совместно разработанной Universiade и Bosch, с высокими энергетическими показателями и КПД.Двухмоторная система полного привода обеспечивает максимальную мощность переднего и заднего двигателей до 250 кВт, пиковая мощность системы может достигать 500 кВт, а максимальный крутящий момент достигает 800 Н ·м.Кроме того, платформа также может обеспечить отличную производительность зарядки в течение получаса и время автономной работы в 800 км. После модернизации технологии твердотельных аккумуляторов в будущем время автономной работы может достичь 1000 км, что, несомненно, значительно улучшит впечатления потребителей.

Экспозиция Lynk & Co. 07 EM-P может ли она бросить вызов новой модели рынка

Заключение

Являясь флагманским электромобилем, Yuanhang Y7, несомненно, станет новым фаворитом на рынке благодаря своему уникальному дизайну, роскошной конфигурации и высоким энергетическим характеристикам.Его успешный запуск не только предоставляет потребителям более широкий выбор, но и придает новую энергию всему рынку исключительно электромобилей.У нас есть основания полагать, что с развитием технологий и зрелостью рынка Yuanhang Y7 выведет рынок исключительно электромобилей на новый виток.

Самые свежие новости о китайских машинах смотрите на главной странице chinaauto

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано CarTech_Expert

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

1 Comments

двигатель faw – характеристики,запчасти faw, поделитесь отзывом

Говорят, что преимущества chasing PHEV, BYD Han и Nezha S