в

Qin L / Xiaomi SU7 – машины китайской марки, который будет выпущен в 2024 году

Zhiji L6 / Qin L / Xiaomi SU7

В 2024 году китайские бренды будут демонстрировать более блестящий вид.

Можно сказать, что на автомобильном рынке 2023 года китайские бренды полностью захватят инициативу на рынке, полностью вытеснив совместное предприятие и даже имея возможность конкурировать с люксовыми брендами.Не думайте, что авторынок 2023 года станет лучшим для китайских брендов. Например, есть несколько автомобилей Qin L / Xiaomi SU7 , на которые стоит обратить внимание. Давайте рассмотрим их сегодня.

Чжицзи L6

Запущен в течение года, позиционируя автомобили среднего размераГрядущий Zhiji L6 – четвертый продукт бренда Zhiji, и новый автомобиль позиционируется как чисто электрический автомобиль среднего размера.Дизайн продолжает семейный стиль. Осанка всего автомобиля плавная, без излишне резких линий. Благодаря низкому кузову и 

передней и С-образной стойкам с большим углом наклона, Zhiji L6 имеет осанку типа 

купе.С-образные отводящие канавки по обе стороны передней части автомобиля сочетаются с узкими трапециевидными воздухозаборниками в сочетании с острым дизайном фар, который полон агрессивности.

Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 4931/1960/1474 мм, а колесная база – 2950 мм соответственно.Дизайн хвостовой части немного в стиле Martin, линии очень похожи на стиль оформления задних фонарей, но он действительно стал одним из самых узнаваемых элементов бренда Zhiji.

Судя по фотографиям интерьера, циркулирующим в Интернете, общий стиль дизайна продолжает Zhiji LS6. Например, рулевое колесо с полурамой является дополнительным, а сквозной центральный экран управления той же модели Zhiji LS6 может подниматься и опускаться.Встроенный экран, панель беспроводной зарядки и т.д. приведены ниже.

(Картинка взята из Интернета)

Что касается мощности, одномоторная версия Zhiji L6 оснащена приводным двигателем от Huayu Automotive Electronics с максимальной мощностью 250 кВт и максимальной скоростью 200 км / ч; двухмоторная версия оснащена двигателями переднего и заднего привода от United Automotive Electronics / Huayu Automotive Electric с максимальной мощностью 200 кВт и 379 кВт соответственно. Максимальная скорость достигает 239 км / ч.Кроме того, согласно предыдущей официальной информации, дальнобойная версия будет оснащена полу твердотельным аккумулятором, а запас хода в условиях CLTC превысит 1000 км.В то же время новый автомобиль также оснащен технологией быстрой зарядки при сверхвысоком напряжении 875 В. Кроме того, на автомобиле будет заново выгравировано чувство вождения F1, а время разгона до сотни в версии performance впервые достигнет 2 секунд.

Обзоры моделей: Конкуренты Zhiji L6 нацелены на extreme Krypton 007 и Zhijie S7. Преимущества Zhiji L6 заключаются в мощности двигателя и эффективности зарядки 800 В. Во-вторых, полурамное рулевое колесо + подъемный экран по-прежнему являются его уникальной особенностью.Наконец, что касается цены Zhiji LS6, то около 230 000 – это основной ценовой диапазон продаж, который может быть вполне конкурентоспособным.

Линк 07 ЭМ-П (EM-P)

Язык дизайна второго поколения Lynk разработан специально для автомобилей среднего размера Lynk & Co. 07 EM-P и Lynk & Co.08 используют один и тот же язык дизайна, который можно рассматривать как первый новый энергетический автомобиль среднего размера в рамках языка городского эстетического дизайна второго поколения Lynk & Co.В настоящее время имеются только официальные шпионские фотографии. Его дизайн вдохновлен концепт-каром Lynk & Co. The Next Day, но передняя часть автомобиля в целом стала более округлой, и официально выпустить новый автомобиль планируется в первом квартале 2024 года.

Передняя стойка сбоку автомобиля по стилю близка к 08, но больше похожа на Lynk & Co. 02. Она наследует концепцию семейного дизайна, а раздвижная форма спинки также делает осанку автомобиля более динамичной.Стоит отметить, что дизайн камуфляжной майки на этот раз также требовал много размышлений. Комбинация символов 0 и 7 соответствует модному цветовому стилю Lynk & Co.

Что касается мощности, Lynk & Co. 07 EM-P построен на архитектуре CMA Evo и будет использовать электрическое решение Lynk & Co. EM-P super range-extended. В настоящее время конкретных параметров нет.Во-вторых, существует высокая вероятность того, что система car machine будет оснащена автоматической операционной системой LYNK Flyme.

 Комментарии к модели: Многие смеются над тем, что Link 07 будет гибридной версией Extreme Krypton 007, но Link EM-P – это новое энергетическое решение на базе электропривода, которое полностью соответствует обстановке и условиям работы пользователя, а также может лучше соответствовать большинству условий эксплуатации автомобиля.По мнению Lynk & Co., запуск Lynk & Co. 07 EM-P может заполнить пробел на рынке подключаемых гибридных автомобилей среднего размера, а конкурентов на этом рынке немного. Я считаю, что с системой управления Lynk & Co. и электрическим гибридом Lynk & Co. 07 EM-P будет иметь хорошую конкурентоспособность.

BYD Qin L

Оснащен DM-i пятого поколения

2023 год

BYD Есть много моделей, которые выпустили версию championship, поэтому 2024 год не будет годом ”L”.Совершенно новый под брендом BYD Компактный автомобиль Qin L МОЖЕТ принять на вооружение новое гибридное шасси под кодовым названием “P5″ и может быть оснащено гибридной технологией пятого поколения DM-i от BYD. Позиционирование этого нового автомобиля находится между Qin Plus и Han, с более просторным задним пространством.

Переняв дизайнерскую идею купе, общая форма стала более динамичной и модной. Передняя часть похожа на подключаемую версию Qin PLUS, новые светодиодные фары стали уже и длиннее, а широкоугольная раздвижная спинка за передней стойкой также увеличивает пространство для головы задних пассажиров. Колесная база нового автомобиля будет лучше, чем у Qin PLUS. Предусмотрено дальнейшее удлинение.

Что касается интерьера, то здесь использованы полноэкранная приборная панель и крупногабаритный экран центрального управления, которые имеют более совершенную текстуру.


Согласно имеющейся в настоящее время информации, BYD Qinl возьмет на себя инициативу по запуску двух подключаемых гибридных моделей.Объем двигателя этих двух моделей составляет 1498 мл, и они оснащены двумя аккумуляторными батареями мощностью 15,874 кВт * ч и 10,08 кВт * ч на выбор потребителей, а соответствующий запас хода на чистом электричестве составляет 90 км и 60 км соответственно.Кроме того, появились новости о том, что новый автомобиль, как ожидается, также будет представлен чисто электрическими моделями, которые, вероятно, будут оснащены гибридной технологией пятого поколения DM-i от BYD.

Еще больше про китайские машины в 2024

Обзоры моделей:Полезно заводить больше детей и размещать различные виды продукции в определенном сегменте рынка, чтобы покупатели с разными потребительскими потребностями могли собрать как можно больше урожая.Судя по текущим новостям, Qin L будет иметь более динамичную внешность, просторное заднее пространство и более совершенную систему DM-i пятого поколения. В соответствии со слухами о ценовом диапазоне около 120 000-130 000, я считаю, что у него хватит сил забронировать место для взрывоопасной модели.

Чрезвычайно больше, чем 07

Умный хэтчбек дебютирует на Пекинском автосалоне

Его второй серийный автомобиль, позиционируемый как “самый красивый умный седан хэтчбек”, официально называется Excelle 07 и планирует поступить в продажу в 2024 году. Кроме того, благодаря ориентированному на семейство дизайну, эстетике робота и превосходной форме кузова Extreme Yue 07, который еще не был выпущен в качестве настоящего автомобиля, получил в 2023 году Red Dot и IF две награды Top global design awards одним махом.

Дизайн Jiyue 07 имеет долгую историю. Прежде всего, он был разработан Фрэнком Ву, ответственным за дизайн Jiyue. Он сказал: “Jiyue 07 интерпретирует идеальную интеграцию исключительно сексуального внешнего дизайна и передовых интеллектуальных технологий.”Это самая удовлетворительная автомобильная работа в его карьере дизайнера автомобилей. В частности, с точки зрения внешнего вида, дизайн передней части и хвостовой части Extreme Yue 07 больше похож на дизайн Extreme Yue 01, в обоих из которых применен проникающий дизайн фар, демонстрирующий сильное чувство технологии. В то же время группа фар, фары для бровей на колесах и индикаторы искусственного интеллекта представляют собой интеллектуальную систему освещения доставки, которая может реализовать интерактивный дизайн освещения различных сцен, таких как автономное вождение, голос в автомобиле и охрана безопасности, и пользователи также могут свободно программировать это, что является более интересным и интерактивным.

Что касается боковой части кузова, то Extreme Yue 07 выполнен в стиле купе. Кузов простой и гладкий, с элегантными линиями и очень согласованными пропорциями. Он оснащен пятиспицевыми колесными дисками, которые создают сильный спортивный эффект.Кроме того, Jiyue 07 также использует электрическую индукционную конструкцию двери без дверной ручки. Способ открывания двери может быть открыт или закрыт голосовым вызовом (SIMO), цифровым ключом СШП или кнопками на стойке B и стойке C с обеих сторон, что подчеркивает ощущение торжественности, делая корпус более лаконичным и обеспечивая более низкий коэффициент ветроустойчивости.

Наконец, с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА, EXTREME Yue 07 также использует высококачественные решения технологии интеллектуального ВОЖДЕНИЯ pure vision. Для справки, EXTREME Yue 01 оснащен ДВУМЯ ЧИПАМИ NVIDIA DRIVE Orin, AI, наконец, ИМЕЕТ 508 ВЕРШИН И оснащен 28 ДАТЧИКАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ 11 КАМЕР высокой ЧЕТКОСТИ (7 Из КОТОРЫХ ИМЕЮТ разрешение 8 миллионов пикселей, по количеству ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ). До), 12 ультразвуковыми радарами и радарами на 5 миллиметровых волнах, которые могут реализовать высокоскоростное самоуправление pilot и вождение с помощью urban road pilot.

Обзоры моделей:Автомобили Jiyue будут иметь выдающиеся преимущества при продаже с точки зрения интеллекта, а второй продукт бренда, Jiyue 07, подчеркивает дизайн на основе интеллекта. В настоящее время другая информация полностью не объявлена, но мы должны верить в силу сотрудничества традиционных автомобильных компаний и производителей через Интернет.

Тест_драйв Chery T6

Xiaomi SU7

Цена будет ключевым фактором

С 30 марта 2021 года, после того, как Лэй Цзюнь объявил о создании автомобиля в громком публичном выступлении, внимание Xiaomi не уменьшилось. только 15 ноября 2023 года Xiaomi SU7 появился в декларационной карте Министерства промышленности и информационных технологий, ожидания Xiaomi SU7 и ценовые спекуляции всегда могли вызвать множество тем.После пресс-конференции цена стала предметом всеобщего беспокойства.

Форма Xiaomi SU7 была разработана Ли Тяньюанем, дизайнером BMW iX, а общий стиль дизайна стал более модным и спортивным.Во-первых, в центре крыши будет установлен рупорный лидар, а дизайн фар автомобиля совсем немного напоминает Porsche. Во-вторых, цвет и текстура кузова Bay blue схожи с цветами некоторых суперкаров Porsche и McLaren.Наконец, нижняя часть передней части автомобиля оснащена большим отверстием для впуска воздуха / охлаждения.

Xiaomi SU7 имеет кузов в стиле четырехдверного купе, форму боковин очень простую и плавную по дизайну, а также заднюю раздвижную форму. Общий облик такой же, как у Porsche.Тайкан Аналогичный, но оснащенный скрытыми дверными ручками и безрамочными наружными зеркалами заднего вида.Что касается габаритов, Xiaomi SU7 позиционируется как автомобиль большого и среднего размера, с длиной, шириной и высотой 4997/1963/1455 мм и колесной базой 3000 мм, что сопоставимо с такими моделями, как Avita 12, Zhijie S7 и Extreme Krypton 001.Под пятиспицевыми колесами заметны желтые суппорты, которые, вероятно, от производителя Brembo.

Дизайн задней части автомобиля выполнен в популярном дизайне сквозных ламп. английский логотип автомобильного бренда Xiaomi находится в верхней части комплекта ламп. Кроме того, сзади установлено большое количество комплектов воздушных спойлеров, таких как небольшое заднее крыло на крышке багажного отделения, что также указывает на хорошие аэродинамические характеристики нового автомобиля.Слова ”Beijing Xiaomi” также доказывают, что это не OEM-производитель в традиционном смысле этого слова. Он имеет собственную производственную фабрику и обладает теми же характеристиками, что и бренды совместного предприятия, такие как ”Beijing Hyundai“ и ”Beijing Benz”.Что касается некоторых конфигураций, Xiaomi SU7 будет иметь активное хвостовое оперение и черное дополнительное устройство, похожее на NIO Moon suit.Кроме того, вы можете выбрать колеса с низким сопротивлением ветру.

то касается мощности, Xiaomi SU7 предлагает варианты с одномоторным задним приводом и двухмоторным полным приводом, из которых максимальная мощность одного двигателя составляет 220 киловатт; максимальная мощность переднего двигателя в двухмоторной версии составляет 220 киловатт, максимальная мощность заднего двигателя составляет 275 киловатт, а общая мощность системы составляет 495 киловатт.

Что касается цены, о которой ходят слухи в Интернете, Лэй Цзюнь неоднократно подчеркивал в интервью СМИ, что Xiaomi SU7 эквивалентен производительности традиционного автомобиля, работающего на топливе, по крайней мере, в два-три миллиона юаней. Конфигурация очень мощная, и стоимость также очень высока. Все кричали 99 000, 149 000 или даже 199 000., Я думаю, что все это шутка. Цена действительно может быть немного дорогой, и это заставит всех думать, что это имеет смысл, когда это дорого.И неоднократно заявлял, что “в пределах 500 000 у Xiaomi SU7 нет противников”.”

Ожидается, что Xiaomi SU7 будет запущен в первой половине 2024 года, и в настоящее время ведется мелкосерийное массовое производство.Окончательная цена будет объявлена только на официальной конференции по запуску продукта Xiaomi Car.

  Обзоры моделей:С текущей точки зрения, может ли Xiaomi SU7 стать популярной моделью и сможет ли она подружиться с большинством молодых людей, цена стала ключевой, и я с нетерпением жду способности Лэй Цзюня преподносить сюрпризы с точки зрения цены.

Baojun EQ200

Одна из новых трилогий Баоцзюня

Судя по ранее обнародованному плану Baojun, новый флагманский седан Baojun EQ200 будет выпущен в 2024 году.Судя по рекламному изображению PPT, на передней панели EQ200 используется большое количество скосов и острых углов, которые полны футуризма.Передняя часть автомобиля оснащена проникающей Т-образной светодиодной полосой освещения. В EQ200 может использоваться раздвижная задняя конструкция с колесными дисками большого размера, чтобы в полной мере ощутить мощь.

Фото Из Интернета

В прошлом месяце Чжоу Цзинкай, заместитель генерального менеджера подразделения брендов SAIC-GM Wuling, написал в Weibo: “DJI Smart Driving, кокпит Hongmeng, комбинация двух мечей, Baojun!”Итак, будет ли это означать, что в будущем Baojun EQ200 получит как функцию интеллектуального вождения DJI, так и кокпит Hongmeng?

Обзоры моделей:Как последний участник плана обновления, я считаю, что если внешний вид Baojun EQ200 сможет сохранить внешний вид рендеринга в сочетании с кабиной Hongmeng и умным автомобилем DJI Smart car, в сочетании с очень привлекательной ценой, он сможет сохранить высокие продажи предыдущих моделей Yueye и Yuntuo.

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

тест-драйв Chery Fengyun T6

Мы провели углубленный тест-драйв Chery Fengyun T6, гибрид?

Компания Xingtu Chasing the wind представила совершенно новую модель