в ,

Denza D9 – новый противник!Сможет ли Hongqi HQ9 PHEV получить желаемое при колесной базе 3 метра , времени автономной работы на чистом электричестве 73 км?

Denza D9 - новый противник! Hongqi HQ9 PHEV

Несколько дней назад соответствующие каналы опубликовали набор дополнительной информации о параметрах Hongqi HQ9 PHEV.

Поскольку последняя подключаемая гибридная версия серии MPV под брендом Hongqi в сочетании с соответствующими шпионскими фотографиями и объявленной ранее информацией, характеристики нового автомобиля во всех аспектах в основном были “беспрепятственными”. Давайте посмотрим вместе с братом, который играет с автомобилем. Давайте посмотрим.

Denza D9

Прежде всего, с точки зрения внешнего дизайна, передняя часть автомобиля имеет ту же крупногабаритную решетку воздухозаборника с водопадом, что и у топливной версии, с четко разделенными группами фар по обе стороны и длинной полосой логотипа red flag посередине. Не только общая узнаваемость чрезвычайно высока, но и визуальный эффект и атмосфера также выдающиеся. Выдающиеся.

Hongqi HQ9 PHEV

Перспектива открывается на боковую и заднюю части кузова. Крыло над левым задним колесом оснащено измененным дизайном порта для зарядки. В то же время боковая раздвижная дверь сочетается с многослойным хромированным декором линии сзади. В то же время это сочетается со скрытым дизайном стоек B и C и сегментированной формой D-образной стойки, что придает новому автомобилю очень мощную ауру..

Согласно информации декларации, новый автомобиль также доступен в 4-местной и 7-местной версиях, с размерами кузова 5222/2005/1935 мм в длину, ширину и высоту и колесной базой 3200 мм.

Что касается интерьера, то на ранее выставленных шпионских фотографиях нетрудно увидеть, что новый автомобиль в основном точно такой же, как и оригинальная версия, а дизайн центральной консоли относительно обычный. Все они имеют подвесной большой экран с тремя многофункциональными рулевыми колесами и подвесной дизайн центральной консоли, но в определенной степени было выполнено цветовое соответствие.регулировка.Однако не исключено, что возможность использования тележки с мулами на этапе тестирования официальна и, возможно, сможет удивить всех в будущем.

Что касается мощности, то информация о декларации показывает, что Hongqi HQ9 PHEV оснащен подключаемой гибридной системой, состоящей из двигателя мощностью 2,0 Т и электродвигателя, установленного сзади, который может обеспечивать полный привод.Среди них максимальная мощность двигателя 2.0T составляет 120 кВт, суммарная мощность системы – 210 кВт, суммарный пиковый крутящий момент – 440 Н · м, а время нулевого разгона – 8,3 секунды.

Что касается срока службы батареи, то тройная литиевая батарея Ningde Era, которой оснащен новый автомобиль, имеет емкость 20,14 кВт *ч, а запас хода от чистой батареи составляет 73 км.Для справки, Denza D9 DM-i оснащен аккумуляторным блоком мощностью 20,39 кВт *ч модели WLTC pure electric с запасом хода 75 км, что показывает, что разрыв между ними не слишком велик.Но, в конце концов, у Denza D9 все еще есть версия мощностью 40,06 кВт * ч, которая может достигать максимальной дальности в 155 км на чистом электричестве, так что этот Hongqi HQ9 PHEV, вероятно, также выпустит версию с высокой выносливостью в будущем.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

Судя по позиционированию бренда и цене топливной версии в 358 880-538 800, выбор нового бенчмарка Denza D9, похоже, предрешен.Но нельзя признавать, что, несмотря на то, что за последние два года на рынке MPV появились новые люди, каждый раз, когда они говорят, что эпоха ”принадлежности к GL8″ прошла, фактические характеристики кажутся неудовлетворительными, за исключением Denza D9. Остальные модели неудовлетворительны.

Насколько велик рынок внедорожников среднего и высокого класса?Сколько потребителей могут потратить 300 000-500 000 долларов на покупку автомобиля для своей семьи, на котором “неинтересно ездить”?Сможет ли этот Hongqi HQ9 PHEV превзойти текущий Denza D9 в будущем и даже написать продолжение легенды GL8 на рынке MPV?Рынок должен дать ответы на эти вопросы.

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

GAC faw двс двигатели китайские

FAW, Dongfeng, SAIC, GAC, какой Китайский производитель двигателей лучший? Увидите разницу сразу после сравнения 2024

Porsche Macan 2024

Porsche Macan: Внешний вид и марка – основные моменты, но вместительность ничуть не лучше, чем у Mercedes-Benz GLC