Lantu Zhuguang PHEV защита окружающей среды
в

Гибрид 2024 – Lantu Chasing Light PHEV: сочетание маневренности и защиты окружающей среды

Lantu Chasing Light PHEV — это подключаемая гибридная модель, которая соответствует тенденциям времени и привлекает большое внимание своей превосходной маневренностью и характеристиками защиты окружающей среды.

 Он не только хорошо работает с точки зрения внешнего дизайна, внутреннего пространства и комфорта вождения, но также имеет отличную топливную экономичность и низкий уровень выбросов.

Кроме того, на пресс-конференции генеральный директор Landu Motors Лу Фан опубликовал «Декларацию гибридной роскоши», указав, что этот автомобиль станет первым шансом преодолеть традиционное узкое место в роскоши. Благодаря первой в отрасли последовательно-параллельной гибридной технологии Lantu, основанной на чисто электрической платформе, Lantu Chasing Light PHEV демонстрирует хорошие показатели с точки зрения времени автономной работы, мощности и энергопотребления.

Lantu Zhuguang PHEV
Тонкий профиль кузова, смелая форма передней части и динамичные линии задней части подчеркивают сильную динамичную и спортивную атмосферу

Дизайн внешнего вида: Динамичный спортивный седан.

Lantu Chasing  запас хода на электротяге 262 км!
запас хода на электротяге 262 км!

Lantu Chasing Light PHEV имеет обтекаемый дизайн и богатые спортивные элементы. Тонкий профиль кузова, смелая форма передней части и динамичные линии задней части подчеркивают сильную динамичную и спортивную атмосферу . Кроме того, изысканная хромированная отделка и использование светодиодных фар делают автомобиль более роскошным. Lantu Chasing Light PHEV – это не только экологически чистый автомобиль, но и привлекательный спортивный седан.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

Новый автомобиль имеет самый длинный запас хода на электротяге — 262 км и полный запас хода — 1260 км в своем классе, а также ряд «первых в своем классе» и «уникальных в своем классе» конфигураций, стремящихся предоставить пользователям лучшее умный опыт и незабываемые впечатления от вождения. 
Lantu Zhuiguang PHEV предоставляет права на предпродажу сверхвысокой стоимости, в том числе четыре подарка с правами на предпродажу на сумму 33 000 юаней для предварительных заказов.

Внутреннее пространство: просторное и комфортное вождение

Новый автомобиль имеет самый длинный запас хода на электротяге — 262 км и полный запас хода — 1260 км в своем классе, а также ряд «первых в своем классе» и «уникальных в своем классе» конфигураций, стремящихся предоставить пользователям лучшее умный опыт и незабываемые впечатления от вождения. 
Lantu Zhuiguang PHEV предоставляет права на предпродажу сверхвысокой стоимости, в том числе четыре подарка с правами на предпродажу на сумму 33 000 юаней для предварительных заказов.

Внутреннее пространство Lantu Chasing Light PHEV просторное и удобное, в нем достаточно места для головы и ног , чтобы пассажиры чувствовали себя как дома. Изысканный дизайн салона, сиденья из качественных материалов и гуманизированная компоновка подарят вам комфортное вождение. Кроме того, большое пространство для хранения и удобные функции хранения сделают ваше путешествие более удобным.

Кроме того, он также имеет лучшее в своем классе внутреннее пространство, сиденья и несколько режимов работы кабины, что предоставляет пользователям более удобный выбор. Что касается интеллекта, Lantu Zhuguang PHEV создала для пользователей единственную в своем классе высококлассную систему интеллектуального вождения L2.9, а также шасси-самолет с предсказуемостью на миллион уровней, делающее вождение более стабильным.

Ходовые качества: маневренность и защита окружающей среды сосуществуют

Lantu Zhuguang PHEV оснащен передовой гибридной технологией и отличается превосходной топливной экономичностью и низким уровнем выбросов. Умное сочетание системы электропривода и топливной системы обеспечивает высокую выходную мощность и плавность вождения. В то же время Lantu Chasing Light PHEV также оснащен интеллектуальными системами помощи при вождении и передовыми технологиями безопасности, обеспечивающими вашу безопасность и комфорт во время вождения.

Экологическое сознание: устойчивая мобильность

Будучи подключаемой гибридной моделью, Lantu Zhuguang PHEV стремится к экологичным путешествиям. Низкий уровень выбросов и высокое энергопотребление снижают нагрузку на окружающую среду. Lantu Chasing Light PHEV также поддерживает зарядку от внешнего источника питания, что обеспечивает более удобный вариант зарядки. Выберите Lantu Chasing Light PHEV, и вы станете пионером в области экологически чистых путешествий.

Lantu Chasing Light PHEV идеально сочетает в себе маневренность и функции защиты окружающей среды, чтобы доставить вам приятные впечатления от вождения. Будь то внешний дизайн, внутреннее пространство или ходовые качества , Lantu Chasing Light PHEV демонстрирует уникальную индивидуальность. Выбирайте Lantu Chasing Light PHEV и путешествуйте в будущем!

С точки зрения безопасности этот автомобиль также показывает хорошие результаты, используя высокопрочную конструкцию кузова, «слюдяную» аккумуляторную систему собственной разработки и ряд функций активной безопасности. Являясь «новой автомобильной силой» в новой энергетической сфере Китая, Lantu Automobile всегда придерживалась своего позиционирования как ориентированного на пользователя технологического предприятия, предоставляющего пользователям лучший интеллектуальный опыт и высококачественные впечатления от вождения, которые лучше, чем традиционные. роскошь и создание новой эры гибридизации.

Так же почитайте про Pentium B70, от 129 900 юаней (1 667 643,21 рублей)

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Audi A3 2024

Audi A3 2024 года выпуска имеет новый внешний вид, более высокую стоимость внешнего вида и обновленную конфигурацию, стоимость которой начинается с 203 100 долларов.

Гибридные и электрические двигатели: преимущества и недостатки 2024 год

Гибридные и электрические двигатели: преимущества и недостатки 2024 год