в

JAC QX PHEV получил еще большее признание за свою мощь

В последние годы, в связи с быстрым развитием и ростом рынка гибридных автомобилей, гибридные автомобили стали новым мейнстримом автомобильной потребительской индустрии, и на рынке появляется все больше и больше продуктов для гибридных автомобилей.Несмотря на то, что на рынке появляется все больше и больше новых энергетических транспортных средств, JAC QX PHEV получил признание большинства пользователей за отличные эксплуатационные характеристики.

С момента своего листинга он продолжал хорошо продаваться. На что опирается JAC QX PHEV?  JAC оснащен мощным двигателем мощностью 150 кВт и аккумулятором повышенной емкости на 21,68 градуса, который превосходит свой класс. Новый автомобиль может развивать более широкий диапазон скоростей за счет мощности, которая на 5-25 кВт выше, чем у представителей своего класса. Диапазон скоростей.На базовом уровне гибридности JAC QX PHEV отличается превосходным временем автономной работы и экономичностью.Согласно отчетам, благодаря поддержке зрелой гибридной системы P13 и облегченной технологии автомобиля общий расход топлива JAC QX PHEV на 100 километров составляет всего 1,33 л, расход топлива с механическим питанием – всего 5,37 л, а время автономной работы на чистом электричестве может достигать 120 километров. , Максимальное общее время автономной работы может достигать 1300 километров каждый рабочий день. Вы можете ездить на работу в чисто электрическом режиме, а по выходным вы можете отправиться в самостоятельный тур, не беспокоясь о времени автономной работы благодаря интеллектуальной масляно-электрической многорежимной системе.Наконец, с точки зрения управления автомобилем, которое волнует большинство пользователей автомобилей, JAC QX PHEV также может обеспечить эффективную блокировку различных систем и реализовать неиндуктивное вмешательство двигателя на протяжении всего процесса, так что гибрид также может обладать чисто электрической плавностью хода.

JAC QX PHEV отличается не только выдающимися энергетическими характеристиками, но и интеллектуальной конфигурацией, которая намного превосходит аналогичные автомобильные продукты.Интеллектуальный кокпит, совместно созданный JAC QX PHEV и тремя основными экосистемами Huawei, Tencent и IFLYTEK, может создавать 129 основных сценариев, охватывающих навигацию, развлечения и информацию, с полным голосовым взаимодействием, нулевой соматосенсорной задержкой и более надежной и стабильной системой кокпита.На уровне технологий интеллектуального вождения JAC QX PHEV ориентирован на интеллектуальную ценность, которую пользователи могут ощутить, знать, использовать и получать удовольствие. Он обеспечивает стабильную, практичную и высокочастотную интеллектуальную помощь при вождении, а также применяет функции помощи пилоту L2 + / NOA, чтобы сделать интеллектуальное вождение новых автомобилей более приятным.3 километра обнаружения дороги за горизонтом, 30 миллисекунд мгновенного привлечения внимания, 10 сантиметров точного определения местоположения шоссе, 20 сантиметров точного слежения, 200 километров однократного поглощения света и 18 областей внимания на лице.JAC QX PHEV может предоставить пользователям реальный, надежный и удобный опыт интеллектуального управления.

Появление в продаже JAC QX PHEV обогатило продуктовую линейку JAC и придало новую динамику рынку гибридных автомобилей.Приближается пиковый сезон покупок автомобилей в конце года. Для автовладельцев, которые планируют заменить новый автомобиль в новом году, JAC QX PHEV, несомненно, является лучшим выбором для покупки автомобиля.

Xiaomi SU7 

Китайские машины в 2024 году тест-драйв

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано CarTech_Expert

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Компания Xingtu Chasing the wind представила совершенно новую модель

На рынке появилась гибридная версия Kaiyi Kunlun i HD plug-in