в

Audi A3 2024 года выпуска имеет новый внешний вид, более высокую стоимость внешнего вида и обновленную конфигурацию, стоимость которой начинается с 203 100 долларов.

Audi A3 2024

С повышением экономического уровня многие люди предъявляют более высокие требования при покупке автомобиля. Учитывая экономичность и экономичность модели, многие потребители предпочитают заводить роскошный автомобиль, чтобы соответствовать своей роли в обществе. Когда дело доходит до автомобилей класса люкс, BBA является первым выбором многих людей, но по сравнению с Mercedes-Benz и BMW Audi более экономична, в сочетании с влиянием новых энергетических транспортных средств цена Audi также намного ближе к людям, особенно модель Audi A3 начального уровня, ценовой диапазон составляет всего 203 100 долларов.- 251 300, начиная с 200 000. Вы можете купить автомобиль Audi, в котором действительно много очарования. Если вы выберете модель 2023 года, скидка будет еще больше, но модель нового автомобиля 2024 года имеет более высокую стоимость внешнего вида, а конфигурация также была модернизирована.

Audi A3 2024 года выпуска имеет множество моделей, всего на выбор потребителей представлено 14 моделей, которые подразделяются на хэтчбек Sportback и седан в кузовах, которые отвечают эстетическим и автомобильным потребностям различных групп людей. Как автомобиль класса люкс начального уровня, Audi A3 всегда был очень популярен, особенно у молодых людей, которые следят за модой, это потому, что он обладает преимуществами низкой цены и высокой ценности внешнего вида в сочетании с отличной управляемостью, он, естественно, стал целью многих людей. Следовательно, автомобиль также более заметен в продажах, с более высоким уровнем сохранения стоимости, а также более качественным дизайном. сила нового автомобиля выше, будь то внешний дизайн и конфигурация интерьера, этот автомобиль отражает неизменную утонченность и спортивность Audi. В чем очарование нового автомобиля 2024 года?Давайте рассмотрим это подробнее.

Что касается внешнего вида, в последней модели Audi A3 применены два разных стиля дизайна, а именно спортивная версия и версия Zhiya. В версии Zhiya применен дизайн средней сетки с серебристой горизонтальной полосой, который заставляет людей чувствовать себя роскошно. В спортивной версии применена средняя сетка в стиле точечной матрицы, которая сочетает в себе спортивный стиль. В то же время светодиодный источник света является стандартным, а эффект освещения довольно превосходный, что также делает модель более узнаваемой. Корпус сбоку неровный, а четкая и тонкая линия талии проходит до самого хвоста, что делает осанку сбоку очень объемной и стильной . В то же время, новый автомобиль также получил комплект RS kit, работающий на топливе, обеспечивающий более спортивный и персонализированный дизайн экстерьера для большего числа молодых потребителей. Кроме того, этот автомобиль также предлагает различные цвета кузова для тех, кто стремится к индивидуальности.

Что касается внутреннего убранства, первое, что бросается в глаза, – это обтекаемая центральная консоль и ЖК-экран с полным ощущением технологии. Центральная консоль оснащена 10,1-дюймовым сенсорным экраном и системой управления автомобилем MMI. Приборная панель оснащена 10,25-дюймовым или 12,3-дюймовым ЖК-экраном в зависимости от различных конфигураций, а рулевое колесо также оснащено 10,25-дюймовым или 12,3-дюймовым ЖК-экраном. Существует множество дизайнов, разделенных на плоские и круглые, для удовлетворения эстетических потребностей различных групп людей. Главной особенностью хэтчбека является то, что он компактный и гибкий, что ориентировано на городской транспорт, в то время как дизайн седана сдержанный и спокойный, что больше подходит для бизнеса. С пространственной точки зрения колесная база хэтчбека составляет 2630 мм, а седана – 2630 мм. Колесная база автомобиля составляет 2680 мм, расстояние между передними колесами больше, гибкость лучше, и он больше подходит для домашнего использования, но комфорт хэтчбека более выгоден.

Новый автомобиль относительно мощный с точки зрения технологической комплектации. Он имеет базовые конфигурации, такие как запуск без ключа, электропривод задней двери багажника, двухзонный автоматический кондиционер, фиксированный круиз-контроль и задний парковочный радар. Модели высокого класса также имеют роскошные конфигурации, такие как обогрев передних сидений, полноскоростной адаптивный круиз-контроль и 30-цветное окружающее освещение. Кроме того, он оснащен запуском без ключа, электроприводом задней двери багажника, двухзонным автоматическим кондиционером, фиксированным круиз-контролем и задним парковочным радаром. Также предлагается множество дополнительных устройств, позволяющих потребителям выбирать в соответствии со своими потребностями. сиденья изготавливаются из различных материалов, включая ткань, кожу / плетеную ткань, искусственную кожу и кожу / мех. Передние сиденья имеют электрическую регулировку и функции обогрева, а задние сиденья поддерживают соотношение 4/2/4. В перевернутом виде они обеспечивают больше места для хранения вещей.

Что касается мощности, новый автомобиль по-прежнему оснащается четырехцилиндровым двигателем объемом 1,4 Т с максимальной мощностью 110 кВт и пиковым крутящим моментом 250 Н-м, а также 7-ступенчатой сухой коробкой передач с двойным сцеплением. Общий расход топлива на 100 километров составляет всего 5,8 л, что является довольно экономичным. Во время движения кузов фургона легче, а высота выше, поэтому он будет разгоняться быстрее. Конечно, расход топлива будет относительно высоким. Установленная коробка передач также очень мощная, что может не только обеспечить плавное переключение передач, но и помогите автомобилю лучше распределять мощность. С точки зрения шасси, в автомобиле применена многорычажная независимая подвеска MacPherson style +, которая не только обеспечивает устойчивость автомобиля, но и обеспечивает отличные характеристики подвески и обеспечивает пользователям отличный опыт вождения.

Вывод: Видно, что, будь то внешний вид, интерьер или конфигурация, новый Audi A3 демонстрирует молодой, модный и динамичный стиль. Он постоянно совершенствуется. Хотя изменения не особенно велики, это также небольшая стальная пушка с хорошим внешним видом. Последние модели в основном новые. Версия RS kit была модернизирована, а конфигурация модернизирована для дальнейшего удовлетворения потребностей нынешней молодежи. В то же время она также повысила свою конкурентоспособность. В то же время цена модели также очень привлекательна. Для старта требуется всего 203 100 долларов, и эта цена вот-вот упадет ниже 200 000, что означает, что он соответствует требованиям бюджета на покупку автомобилей более чем у многих людей, вместо того, чтобы тратить 200 000 на покупку обычного семейного автомобиля марки, лучше рассмотреть минимальную конфигурацию этого роскошного автомобиля. Если вы хотите купить модель высокого класса, вам нужно всего лишь увеличить бюджет на 40 000. Вы можете это получить.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Tank 700

На пресс-конференции the Tank 700, когда ведущий на сцене сказал, что окончательная цена была “700 000″

Lantu Zhuguang PHEV защита окружающей среды

Гибрид 2024 – Lantu Chasing Light PHEV: сочетание маневренности и защиты окружающей среды