в

Volkswagen Passat 2024 также представил специальный автомобиль

Passat Travel Edition 2024

Из-за огромной доли рынка в Китае в сочетании с тем фактом, что потребности отечественных потребителей в транспортных средствах несколько отличаются от потребностей зарубежных пользователей, многие производители выпустят некоторые специальные модели, чтобы конкурировать на рынке, такие как знакомые Volkswagen Lavida, Volkswagen Bora, Honda XR-V и т.д., Которые по сути являются специальными предложениями.модель.Недавно, согласно новостям, распространившимся в Интернете, Volkswagen недавно провел дорожные испытания совершенно новой модели за рубежом, и снимок также был выставлен пользователями сети, что привлекло внимание и обсуждение многих пользователей сети.

Поскольку понятно, что этот новый автомобиль, проходящий дорожные испытания, будет специальной моделью для китайского рынка, и в соответствии с текущими темпами модернизации Volkswagen на внутреннем рынке, неудивительно, что этот новый автомобиль будет совершенно новой версией седана Volkswagen Passat, неудивительно, что новость была опубликована., Это вызвало большой ажиотаж.

Судя по фотографии Reuters, каждому, должно быть, нетрудно заметить, что дизайн экстерьера этого нового автомобиля явно отличается от предыдущих автомобилей Volkswagen. В нем не используется знакомая сквозная передняя панель, но используется дизайн “большого рта”, аналогичный BYD Han DM-i и Asia Dragon, с фарами по обе стороны. Группу также объединяет хромированная отделка, в сочетании с острым передним выступом и дизайном отводящих канавок с обеих сторон, это создает более спортивный визуальный эффект.

Что касается части кузова, автомобиль принимает форму седана. Вы можете видеть линию талии, идущую от передней части автомобиля к задней части автомобиля, и она включает в себя длину автомобиля, боковые юбки и переднее крыло. Он также украшен хромированной отделкой и оснащен в том же стиле, что и зарубежная версия Passat Travel.Колесные диски со спицами выглядят более по-деловому и модно. Действительно ли японские автомобили хороши?

Что касается хвостовой части, то видно, что автомобиль также использует новейший язык дизайна в семейном стиле. Вся форма хвостовой части слегка округлая и объемная, а задняя дверь слегка выгнута в стиле утиного хвоста, что добавляет определенной спортивной атмосферы.Что касается освещения, автомобиль оснащен популярной системой проникающего освещения, которая должна производить более заметный визуальный эффект после освещения.

(Passat Travel Edition 2024)

Новое поколение BMW X3 G45 2024 – подвергается дорожным испытаниям!

Что касается внутренней части, поскольку шпионских фотографий не было, характеристики этого нового автомобиля Volkswagen по-прежнему неизвестны, но с точки зрения конфигурации мощности, но обратитесь к ситуации с новой зарубежной версией Passat Travel, которая предлагает бензиновую, дизельную и подключаемый гибрид с тремя системами питания на выбор, но этот новый автомобиль будет использоваться в качестве отечественных специальных моделей, поэтому ожидается, что дизельная мощность не будет представлена, а будут представлены только топливная версия 2,0 Т и подключаемая гибридная версия 1,5 Т. Первая имеет максимальную мощность 195 кВт, вторая имеет максимальную полную мощность мощность 200 кВт, а чисто электрическая дальность действия составляет до 100 км.

подводить итог:Все инструменты в одном месте для дома и дачи.

В целом, в текущей ситуации роста рынка новой энергии Volkswagen хочет продолжать конкурировать на внутреннем рынке, и запуск гибридной версии нового автомобиля определенно неизбежен, поэтому этот новый автомобиль, который в значительной степени проходит дорожные испытания, действительно станет отечественным автомобилем специального назначения и будет оснащен совершенно новым подключаемым аккумулятором. Гибридная система.Итак, что вы думаете об этой модели?Добро пожаловать, чтобы оставить сообщение для обсуждения.

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Совершенно новый Sorento 2024, оснащенный 2.5T с полным приводом

Roewe D7 возглавляет тренд дизайна – От экстерьера до интерьера