в

Новое поколение BMW X3 G45 2024 – подвергается дорожным испытаниям!

В прошлом году мы все с нетерпением ждали BMW iX3 на платформе Neue Klasse. Мы хотели увидеть мощность высоковольтной платформы BMW 800 В и новую технологию аккумуляторных батарей, а также, кстати, ощутить максимальную мощность в 1341 л.с.Однако, не волнуйтесь, появились новости о том, что BMW X3 (кодовое название G45), который символизирует четвертое поколение, может заставить нас временно забыть платформу Neue Klasse и iX3, потому что это будет топливная версия последнего поколения, осмелюсь сказать, что тенденция перехода от масла к электричеству распространяется слишком яростно!

[Зимний тест] Таинственное появление X3 под маской черного камуфляжа

Свежие обзоры на ChinaAuto

Пока мы с нетерпением ждем электрического безумия, зимой проходят испытания прототипа BMW X3 с полностью черным камуфляжным покрытием, из-за чего люди не могут угадать истинное лицо Lushan. Решетка радиатора в стиле двойных почек похожа на логотип X3, но мы все еще гадаем, что означают поры внизу. Отверстия для вентиляции и отвода тепла в бампере кажутся двухзонными, но, по крайней мере, то, что посередине, считается радаром для адаптивного круиз-драйва. В конце концов, автомобиль должен быть умным в управлении, чтобы не выглядеть “идиотом на дороге”.

[Замена фары] “Ангельский глаз” исчез, и Г-образный фонарь включился.

Новый XM50e крутящим моментом 700 нм 

Стиль дальнего и ближнего света фар стал более четким. “Ангельские глазки” во внутренней полости фонаря текущей модели были удалены и заменены L-образной полоской фонаря с отверстием, обращенным вверх. Внешний край окружен полу зоной, которая выглядит более модно и авангардно. Это обновление BMW под названием ”Я красивая и своевольная“?

[Значительное изменение в боковом направлении] Увеличивающаяся D-образная стойка и независимые боковые юбки стали более динамичными и модными

В боковой части, хотя очевидных структурных изменений нет, D-образная стойка немного выросла, и линия талии может быть более явно выражена.Независимые боковые юбки добавили некоторого движения, а проходимость и передвижение по многослойной дороге были улучшены.Похоже, что это поколение X3 позволит вам не только превысить скорость на дороге.

[Дизайн хвостового оперения] Верх быстро опускается, а скрытая выхлопная труба имеет другую форму.

Кажется, особых изменений в дизайне хвостового оперения нет, но есть небольшая хитрость.Конструкция быстрого спуска в верхней части хвостовика придает задней крышке более прохладный вид.Более того, исчезла задняя выхлопная труба автомобиля, означает ли это, что мы должны стремиться к “тишине” в будущем?

[Секреты интерьера] Двойной ЖК-экран + трехспицевое рулевое колесо, оснащенное новейшими технологиями

Что касается интерьера, то, несмотря на наличие различного отладочного оборудования, мы уже видели двойной жидкокристаллический экран на центральной консоли. Напоминает ли вам это сидение в космическом корабле? В качестве основного места управления используется то же трехспицевое рулевое колесо, что и в BMW 7 серии, и имеется только одна кнопка переключения передач.

[Мощная мощность] Платформа архитектуры CLAR + 48 В микширования света, мощность контролирует все

Что касается мощности, BMW X3 продолжит использовать улучшенную архитектурную платформу CLAR, обеспечивая четырехцилиндровые двигатели 2,0 Т и шестицилиндровые двигатели 3,0 Т, и все серии будут оснащены легкой гибридной системой 48V.Означает ли это, что будущий X3 будет легче “микшировать”?

[Трансформация электрификации] Массовое производство G45 + совместимость с электрификацией, переход к новой эре электрификации

Сообщается, что серийное производство BMW X3 этого поколения начнется этим летом, и автомобиль будет в определенной степени совместим с электрифицированной системой питания.Разве это не ясное заявление о том, что компания хочет изящно перейти в эпоху электричества и больше не ”менять генералов”?

Короче говоря, новое поколение BMW X3 – это не только автомобиль, но и легендарный поворотный момент, прощающийся с топливной эпохой и вступающий в новую эру электрификации.В контексте этой автомобильной революции мы полны ожиданий от нового поколения “X series”. Давайте с нетерпением ждать, какие сюрпризы преподнесет нам X3 этим летом!Новая энергия, новые тенденции, новый X3, давайте подождем и посмотрим!

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано CarTech_Expert

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

1 Comments

Экспозиция Lynk & Co. 07 EM-P может ли она бросить вызов новой модели рынка

двигатель faw – характеристики,запчасти faw, поделитесь отзывом