в

Roewe D7 возглавляет тренд дизайна — От экстерьера до интерьера

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Сегодня, когда дизайн автомобилей становится все более однородным, Roewe D7 успешно возглавил новую тенденцию в автомобильном дизайне благодаря своему уникальному и креативному дизайну. От экстерьера до интерьера каждая деталь демонстрирует изобретательность бренда Roewe и постоянное стремление к красоте.

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Внешний дизайн Roewe D7 смелый и инновационный, в нем использованы новейшие разработки бренда. На передней панели большая решетка воздухозаборника дополняет острые фары, создавая сильный визуальный эффект. Линии кузова плавные и элегантные, а боковая линия талии простирается от переднего крыла до заднего фонаря, благодаря чему весь автомобиль выглядит более стройным и динамичным. Дизайн задней части автомобиля также прост и элегантен.Задние фонари имеют популярный сквозной дизайн, который не только улучшает узнаваемость, но и добавляет модную атмосферу.

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Что касается интерьера, Roewe D7 также демонстрирует очень высокий уровень дизайна. Общая компоновка проста, но многоуровневая, а центральная консоль спроектирована так, чтобы быть смещенной в сторону водителя для удобства управления. Большая площадь обёртки мягким материалом и изысканная технология строчки значительно улучшают фактуру интерьера. В то же время Roewe D7 также оснащен полной ЖК-панелью приборов и большим ЖК-экраном центрального управления, наполненным множеством технологий.

Размер кузова Roewe D7 составляет 4890*1872*1510 мм. Он имеет мягкие линии, дающие людям ощущение простоты. Благодаря большим шинам с толстыми стенками плавные линии проходят через всю сторону автомобиля. В плане обработки деталей Roewe D7 достиг предела. Будь то место для хранения вещей внутри двери, технология строчки сидений или стильный дизайн розеток для кондиционирования воздуха, все это отражает предельное стремление бренда Roewe к деталям. Такое внимание и обработка деталей не только повышает качество всего автомобиля, но и позволяет водителям и пассажирам чувствовать тщательную заботу во время эксплуатации автомобиля.

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Дизайн Roewe D7 не только был признан потребителями, но и привлек широкое внимание в отрасли. Многие эксперты по автомобильному дизайну заявили, что концепция дизайна и детализация Roewe D7 достигли очень высокого уровня и могут быть названы образцом автомобильного дизайна.

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Короче говоря, Roewe D7 успешно возглавил новую тенденцию в автомобильном дизайне благодаря своему уникальному и креативному дизайну. От экстерьера до интерьера каждая деталь демонстрирует изобретательность бренда Roewe и постоянное стремление к красоте. В сочетании с коробкой передач с фиксированной передачей время разгона со 0  до 100 километров составляет 7,3 секунды, а мощности вполне достаточно для ежедневного использования. Я верю, что в будущем Roewe D7 продолжит предлагать потребителям еще больше удивительных продуктов благодаря своему выдающемуся дизайну и инновационным возможностям.

Автозапчасти на Китайский автопром от наших партнеров. Совершайте покупки онлайн, оформляй доставку и получай кешбэк.

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А ты как думаешь?

Написано Chinese_Expert

Passat Travel Edition 2024

Volkswagen Passat 2024 также представил специальный автомобиль

СhinaAuto всё о китайских машинах Geely Chery Haval обзоры

Roewe i5 лидирует в моде, роскошная конфигурация демонстрирует силу