в

На рынке появилась гибридная версия Kaiyi Kunlun i HD plug-in

Ожидается, что популярная гибридная версия Kaiyi Kunlun i HD plug-in поступит в продажу в апреле по предпродажной цене 159 900 юаней (2 014 771 рублей) за новый автомобиль.

Являясь совершенно новым внедорожником под брендом Kaiyi, Kunlun i HD не только обладает стильным внешним видом и роскошным салоном, но и оснащен подключаемой гибридной системой питания, которая привлекла большое внимание рынка.

Что касается внешнего вида, Kaiyi Kunlun i HD использует новейший язык дизайна семейства. что касается передней части, то новый автомобиль оснащен увеличенной решеткой воздухозаборника и уникальной группой фар, что делает всю переднюю часть более визуально привлекательной.

Radar RD6 для суперпикапов новая энергетика RD6 открывает новую эру пикапов

Боковые стороны кузова Kunlun i HD отличаются плавными линиями, подвесной крышей и двухцветными колесными дисками, создающими спортивную атмосферу.

В задней части автомобиля установлены сквозные светодиодные задние фонари, которые полностью узнаваемы после освещения в темное время суток.
Что касается интерьера, Kaiyi Kunlun i HD также демонстрирует новейший стиль дизайна семейства с присущей ему простотой в целом.

Автомобиль оснащен подвесным центральным экраном управления, полностью жидкокристаллической приборной панелью и многофункциональным рулевым колесом с тремя спицами, обеспечивающим водителю удобство управления.

Кроме того, в новом автомобиле также установлена интеллектуальная система межсоединений для дальнейшего повышения уровня технологий.

Что касается мощности, Kaiyi Kunlun i HD оснащен набором подключаемой гибридной системы питания, которая состоит из двигателя 1.6TGDI и электромотора, с совокупной максимальной мощностью 266 лошадиных сил и полным запасом хода в 1000 километров.

Кроме того, новый автомобиль также оснащен системой полного привода для обеспечения лучших ходовых качеств.

Стоит отметить, что Kaiyi Kunlun i HD вполне искренен в своей комплектации. Ожидается, что он будет оснащен практичными функциями, такими как предупреждение о выезде с полосы движения, активное торможение, панорамный люк в крыше, вход без ключа и запуск одной клавишей.

Предпродажная цена начинается от 159 900 юаней (2 014 771 рублей), что вполне рентабельно.

Короче говоря, подключаемая гибридная версия Kaiyi Kunlun i HD вот-вот поступит в продажу. Ожидается, что благодаря превосходному дизайну экстерьера, роскошному салону, богатой комплектации и доступной цене этот новый автомобиль достигнет хороших показателей на рынке.

В будущем запуск Kunlun i HD еще больше обогатит продуктовую линейку бренда Kaiyi и предоставит потребителям более качественный выбор.


Мы провели углубленный тест-драйв Chery Fengyun T6, гибрид?

Radar RD6 для суперпикапов новая энергетика RD6 открывает новую эру пикапов

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано CarTech_Expert

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

JAC QX PHEV получил еще большее признание за свою мощь

Toyota Crown Wilfa, с роскошным кокпитом, оснащенным 2,5-литровым