в ,

Раскрыт внешний вид нового гибридного седана Voyah 2023-2024

Voyah Zhuiguang PHEV

Voyah Бренд

принадлежавший китайскому авто гиганту Dongfeng, готовит к выпуску новый гибридный седан Voyah Zhuiguang PHEV. Накануне презентации производитель опубликовал первые официальные изображения новинки.

Судя по фотографиям и внешнему виду, гибрид Woya Zhiguang PHEV ничем не отличается от ранее выпущенной полностью электрической версии Woya Zhiguang. Как и прежде, автомобиль будет иметь кузов лифтбек со скрытыми дверными ручками, панорамной крышей и «сплошными» задними фонарями. Разница лишь в том, что традиционный дизайн решетки радиатора возвращается благодаря наличию двигателя внутреннего сгорания в гибридной версии.

Voyah Zhuiguang PHEV

Длина кузова седана составляет 5088/ширина 1970/колесная база/1515/3000/7мм. Он будет построен на платформе ESSA+SOA и ему придется конкурировать на рынке с такими моделями, как BYD Han, Weilai ET7 и IM L

PHEV

Новый силовой агрегат состоит из 136-литрового турбомотора мощностью 1,5 л.с. и двух электромоторов, расположенных на передней и задней оси, мощностью 177 л.с. и 218 л.с. соответственно. Агрегат дополнен тройной литиевой батареей емкостью 43 кВтч, обеспечивающей запас хода на электротяге до 262 километров по циклу CLTC. Общий запас хода с полным баком топлива составляет 1227 километров. Для сравнения, полностью электрический Voyah Zhuiguang может проехать от 580 до 730 километров без подзарядки, в зависимости от выбранной версии.

Voyah Zhuiguang

Ожидается, что Woya Zhiguang PHEV. Цена остается неизвестной.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Lynk & Co 09 2024 года будет выпущен уже в этом месяце с добавлением двухкамерной пневматической подвески и большого пассажирского экрана, а его производительность резко возрастет.

Совершенно новый Suzuki Swift 7-го поколения дебютирует в Европе 2024г

Совершенно новый Suzuki Swift 7-го поколения дебютирует в Европе 2024г с 1,2-литровой системой мягкого гибрида.