в ,

Lynk & Co 09 2024 года будет выпущен уже в этом месяце с добавлением двухкамерной пневматической подвески и большого пассажирского экрана, а его производительность резко возрастет.

Lynk & Co 09 2024 года: полностью модернизированный внедорожник среднего и большого размера Время летит, и в продажу поступил Lynk & Co 09 EM-P 2021 года, вызвавший настоящий ажиотаж.

Однако с появлением на рынке множества средних и больших внедорожников одного класса конкуренция становится все более жесткой. Очевидно, что Lynk & Co 09 необходимо модернизировать, чтобы оставаться конкурентоспособным. Сейчас Lynk & Co интенсивно ускоряет свой прогресс.Сообщается, что запуск Lynk & Co 09 2024 года ожидается позднее в этом месяце.

Это обновление можно охарактеризовать как грандиозное: от внутренней конфигурации, шасси и подвески до производительности и тонкой настройки внешнего вида — все отражает стремление Lynk & Co к удобству пользователя. Прежде всего, для средних и больших внедорожников трудно добиться большой разницы в характеристиках и размерах, поэтому конфигурация стала предметом конкуренции между крупными брендами.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

В Lynk & Co 09 2024 года вложили много денег и объединились с отечественной компанией Konghui для совместной разработки новой двухкамерной пневматической подвески, которая произвела качественный скачок в ходовых качествах автомобиля.

В Lynk & Co 09 2024 года вложили много денег и объединились с отечественной компанией Konghui

В силовой системе по-прежнему используется подключаемый гибридный двигатель 2.0T EM-P, но мощность двигателя еще больше улучшена, что позволяет сократить время разгона со 100 километров до 4 секунд с первоначальных 5,6 секунды. В сочетании с модернизацией шасси и подвески можно сказать, что все впечатления от вождения находятся на переднем крае средних и больших внедорожников.

Lynk & Co всегда славилась своим превосходным опытом вождения, а новый Lynk & Co 09 значительно улучшил комфорт. Сиденья новой конструкции не только поддерживают боковое движение, но также включают в себя полный набор функций, таких как электрическая регулировка, вентиляция и обогрев, а третий ряд сидений также имеет электрическую регулировку.

Кроме того, на центральной консоли представлен огромный пассажирский экран, что существенно повышает комфортность всего салона. Эти улучшения, несомненно, сделают вождение более комфортным для пользователей, еще раз подчеркивая внимание Lynk & Co к деталям.

Кроме того, модернизация умной кабины и системы умного вождения также является одной из особенностей Lynk & Co 09

Кроме того, модернизация умной кабины и системы умного вождения также является одной из особенностей Lynk & Co 09. Считается, что эта серия модернизаций сделает новый автомобиль более конкурентоспособным с точки зрения интеллекта и покажет его неповторимое очарование по сравнению с конкурирующими продуктами того же уровня.

По размерам новый автомобиль особо не изменился: длина по-прежнему сохраняется на уровне 5042 мм, а доработки внешности не сильно изменились. Решетка воздухозаборника и воздухозаборник на передней панели нового автомобиля были немного скорректированы, а также была добавлена ​​эксклюзивная для нового автомобиля зеленая краска в стиле милитари, придающая ему более «ощущение нового автомобиля».

 Lynk & Co 09 2024 Что касается цены текущей модели, начинающейся с 257 900 юаней, то цена нового автомобиля будет примерно такой же.

Что касается цены, то, хотя Lynk & Co 09 2024 года претерпел такое огромное обновление, значительного повышения цен не ожидается. Что касается цены текущей модели, начинающейся с 257 900 юаней, то цена нового автомобиля будет примерно такой же.

Общая тенденция на сегодняшнем рынке заключается в увеличении количества оборудования и снижении цен, и ожидается, что Lynk & Co 09 также последует этой тенденции и предоставит потребителям более экономичный выбор. Вообще говоря, в обновлении Lynk & Co 09 2024 года больше внимания уделяется улучшению впечатлений от вождения и впечатлений от езды, что также является предметом внимания покупателей автомобилей.

Несомненно, такие обновления сделают Lynk & Co 09 более заметным в условиях жесткой рыночной конкуренции и предоставят потребителям лучший выбор внедорожников.

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

1 Comments

Voyah Zhuiguang PHEV

Раскрыт внешний вид нового гибридного седана Voyah 2023-2024