в

Премьера нового седана Kia K4 состоится 21 марта

Южнокорейский автопроизводитель kia недавно опубликовал предварительный просмотр своего совершенно нового седана k4 и заявил, что он будет официально представлен 21 марта. Он дебютирует примерно за неделю до Международного автосалона в Нью-Йорке. В будущем он заменит kia forte, продаваемый на местном рынке.

После того, как изображение предварительного просмотра станет ярче, можно будет четко разглядеть контуры его внешнего вида.

Kia k4 может заменить модель forte.

Что касается внешнего вида, kia поделилась несколькими относительно расплывчатыми предварительными фотографиями, но все же можно увидеть, что, хотя kia k4 является традиционным небольшим седаном, у него относительно длинная передняя часть и короткая задняя часть в виде купе, что сразу напоминает снятый с производства kia stinger. Общий стиль довольно авангардный.

Передняя часть автомобиля оформлена на совершенно новом языке дизайна. Фамильная крышка резервуара для воды в стиле tiger nose в стиле tiger roar интегрирована со светодиодными фарами. В то же время боковые стороны фар украшены перевернутым l-образным контуром. Под передним бампером также используется крупногабаритная воздушная заслонка и отводящие линии, которые придают общему движению новые ощущения.В боковой части автомобиля линии кузова довольно простые. В то же время можно заметить, что ручка задней двери встроена в с-образную стойку уникальной формы, а задняя часть автомобиля имеет откидывающийся дизайн.Кроме того, крыша автомобиля также оснащена панорамными стеклянными мансардными окнами большой площади для создания более яркой атмосферы пространства в салоне автомобиля.

На китайском рынке генеральный агент China Senami Kia, руководствуясь духом бренда “движение, которое вдохновляет”, продолжает представлять популярные модели, получившие крупные международные награды. По состоянию на конец февраля этого года полный модельный ряд автомобилей Kia, включая легковые и коммерческие автомобили, имел 1781 лицензию. На 1781 единицу по сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос почти на 60%, став самым быстрорастущим импортным брендом и завоевав поддержку и одобрение многих автовладельцев. В будущем мы будем активно внедрять последнее поколение новых энергетических моделей и производить мы прилагаем все усилия для повышения уровня продаж и обслуживания, а также для обеспечения удобства использования мобильных устройств и автомобилей, превосходящего ожидания.

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

GAC Honda plug-in hybrid Gemini: Идеальный выбор для экологически чистых путешествий

Совершенно новый Sorento 2024, оснащенный 2.5T с полным приводом