в ,

GAC Trumpchi M8 выпускает совершенно новую модель: благодаря подключаемому гибридному источнику питания 2.0T общее время автономной работы превышает 1000 километров

Последние продукты GAC Trumpchi Motors показали хорошие результаты, и показатели продаж компании также весьма впечатляют.Хотя большая часть продаж приходится на рынок онлайн-заказа автомобилей, это также отражает то, что продукция GAC Trumpchi действительно очень экономична.Недавно GAC Trumpchi официально опубликовала официальное изображение Trumpchi E9. Автомобиль позиционируется как гибридная модель MPV высокого класса и впервые оснащен подключаемой гибридной системой 2.0T.Когда дело доходит до моделей MPV, GAC Trumpchi M8 также является выдающейся моделью, а GAC Trumpchi E9 фактически можно рассматривать как новую энергетическую версию M8, хотя официально она все еще выпускалась отдельно.

Хотя GAC Trumpchi E9 был выпущен независимо, общий внешний вид по-прежнему повторяет стиль дизайна Trumpchi M8.Тем не менее, разница в передней панели довольно существенна. У нового автомобиля похожий дизайн решетки воздухозаборника без полей, в интерьере также добавлен хромированный баннер, а фары приобрели совершенно новую сквозную форму. Дизайн этого набора передних панелей действительно соответствует его новой энергетической идентичности.При взгляде сбоку и в хвостовой части он меньше отличается от M8, а форма founder создает хорошую деловую атмосферу.Учитывая, что форма кузова большинства внедорожников сейчас не сильно отличается, трудно заметить слишком много изменений во внешнем виде.

Что касается дизайна интерьера, GAC Trumpchi E9 в основном сохраняет дизайн Trumpchi M8, но некоторые отличия также можно увидеть в некоторых деталях, поэтому GAC Trumpchi E9 можно рассматривать как подключаемую гибридную версию M8.Интерьер нового автомобиля в основном основан на простом и модном стиле, а чувство технологии и фактуры весьма выдающиеся.По сравнению с традиционными моделями MPV, его интерьер выглядит более молодежно.

В настоящее время данные о кузове и колесной базе GAC Trumpchi E9 не объявлены, но он примерно похож на Trumpchi M8, а общие габаритные характеристики по-прежнему достаточны.Однако многих людей может смутить вопрос о том, что GAC Trumpchi E9 похож по дизайну на M8, но запущен независимо.Фактически, это связано с позиционированием продукта GAC Trumpchi E9.Продуктовая линейка Trumpchi M8 уже очень разнообразна, а ценовой диапазон велик.GAC Trumpchi E9 позиционируется как гибридная модель высокого класса, нацеленная повлиять на рынок MPV более высокого класса и конкурировать с конкурентами, такими как Denza D9. Поэтому он решил позиционироваться независимо и превзойти существующий уровень M8.

Еще одной изюминкой GAC Trumpchi E9 является то, что он стал первой моделью в линейке подключаемых гибридных MPV, оснащенной подключаемой гибридной системой 2.0T.Система состоит из специального гибридного двигателя 2,0 Т и двухмоторов. Трансмиссионная система оснащена 2-ступенчатой коробкой передач DHT. Запас хода WLTC pure electric достигает 100 километров, а полный запас хода превысит 1000 километров.

В целом, хотя GAC Trumpchi E9 еще не был официально выпущен, и некоторая подробная информация все еще должна быть официально обнародована, его текущие характеристики показывают, что у него есть много сюрпризов и преимуществ.Недостатком может быть то, что он попадает на рынок автомобилей более высокого класса MPV, поэтому цена может быть выше, и потребителям может потребоваться некоторое время, чтобы адаптироваться.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Pentium B70

Выпуск Pentium B70 четвертого поколения по цене от 129 900, все серии оснащены двигателями 2.0T.

Lantu chasing PHEV

Единственное предсказуемое шасси magic carpet в том же классе, Lantu chasing PHEV демонстрирует свой козырь