hAVAL H5 203-2024 RUSSIA ОТ 122800 юаней = 1 528 737 РУБЛЕЙ НА 2024
в

Вы купили новый Haval H5 с большим пространством и высокими характеристиками?

Выдающаяся производительность: новый Haval H5 делает путешествие более уверенным

Сегодня все больше фрилансеров выбирают автомобиль с дополнительным пространством. Однако новый Haval H5 — это просто автомобиль, созданный специально для этой группы людей. Достаточно сложить второй ряд сидений, и объем багажника можно увеличить максимум до 2116 л. В сочетании с квадратным дизайном кузова он может Максимизируйте освобождение пространства и обеспечьте его. Использование помогает загружать больше товаров одновременно и повышает эффективность транспортировки! Такую машину сложно не привлечь.

Haval H5 способно не только помочь пользователям в работе, но и внести массу удобств в их жизнь.

Разумеется, большое пространство нового Haval H5 способно не только помочь пользователям в работе, но и внести массу удобств в их жизнь. Мало того, что передний ряд может комфортно путешествовать во время поездки, задний ряд может иметь двухуровневую регулируемую конструкцию 27°/31°, так что задние пассажиры также могут чувствовать себя комфортно при езде, как будто сидят на диване. наслаждаемся бесконечными поездками.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

Качественная, сдержанная прогулка. Большой размер также обеспечивает новому Haval H5 гибкое и достаточное пространство для хранения вещей.В автомобиле имеется целых 37 мест для хранения вещей, включая трости и сумки для пожилых людей, закуски, игрушки и книжки с картинками для детей, а также сумки и помады для хозяйки.Наушники владельца-мужчины, визитные карточки и т. д. можно рассортировать и хранить за вас, делая вашу автомобильную жизнь более организованной.

Haval H5 гибкое и достаточное пространство для хранения вещей.

Radar RD6 для суперпикапов новая энергетика RD6 открывает новую эру пикапов

Кроме того, новый Haval H5 с универсальным багажником может удовлетворить разнообразные автомобильные потребности пользователей.Во время путешествий на открытом воздухе он открывает новые возможности для игр на открытом воздухе. Например, задние сиденья можно сложить и превратить в «большую двухметровую кровать». В сочетании со сверхдлинным встроенным багажником из алюминиевого сплава длиной 2630 мм новый Haval H5 обладает сверх гибкостью и может быть установлен как палатка на крыше.Вы можете получить другой вид мобильного гигантского прыжка и наслаждаться приятным временем пребывания рядом с небом и землей в сопровождении солнца и луны. Или вы можете установить навес рядом с автомобилем. В походе вы сможете наслаждаться осенними пейзажами, не беспокоясь об ультрафиолетовых лучах. Это действительно здорово!

Выдающаяся производительность: новый Haval H5 делает путешествие более уверенным

Я считаю, что после работы каждому также нравится водить свою любимую машину и брать с собой семью и друзей в обычную поездку, чтобы полюбоваться прекрасными пейзажами природы. В качестве транспортного средства для путешествий на открытом воздухе новый Haval H5 также очень хорош: он оснащен бензиновым/дизельным двигателем 2,0Т, обеспечивающим высокую мощность и полную уверенность, что дает вам смелость уйти, когда захотите. Кроме того, он также сочетается с трансмиссией ZF 8AT, обычно используемой в роскошных автомобилях стоимостью более 300 000 юаней (на 29,01,2024. 3 734 700 рублей ).Он плавно ускоряется и обгоняет, а исключительная управляемость дает вам необыкновенные впечатления от вождения.

Стоит отметить, что новый Haval H5 также очень способен обеспечить безопасность вождения: он имеет ненесущий кузов и оснащен двухскоростной системой частичного полного привода с электронным управлением, которая может реализовать полный привод, высокоскоростной полный привод и тихоходный полный привод.Переключение между приводами в сочетании с углом въезда 25°, углом съезда 22°, конструкция повышенной проходимости с минимальным дорожный просвет 200 мм, глубина преодолеваемого брода 600 мм и мощная сила отрыва, создаваемая механической блокировкой дифференциала Eaton, позволяют использовать его на многих поверхностях. Проблемы решены, помогая вам беспрепятственно двигаться вперед при пересечении гор и морей !

В общем, купить новый Haval H5 с выдающейся комплексной мощностью по цене от 122 800 юаней (на 29,01,2024 = 1 528 737 рублей) очень выгодно. Он не только сделает вас более комфортным на работе, но и придаст больше уверенности в поездках в отдаленные места. Это отличный автомобиль. соотношение цены и качества. Друзья, которым нравится новый Haval H5, могут его купить! Или вам нравится Совершенно новый Buick GL8? или Denza D9?

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

1 Comments

ZF 8AT

ZF 8AT – это автоматическая коробка передач, разработанная немецкой компанией Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF)

Совершенно новый Buick GL8 или Denza D9

Совершенно новый Buick GL8 plug-in hybrid, 1,5 Т или продается за более чем 200 000 долларов, лучше ли он, чем Denza D9?