в

Wuling Новый гибрид Wuling Starlight Super A-класса 88 800 юаней

Wuling

Новый гибрид Wuling Starlight Super A-класса, длительное время автономной работы и низкий расход топлива, обмен опытом тест-драйва.

Wuling Starlight PHEV 2023 150 Advanced Edition: подарит вам невообразимые гибридные впечатления. Когда потребители испытывают трудности с выбором гибридных моделей, быстро дебютировал Wuling Starlight PHEV, гибрид супер-А-класса по цене от 88 800 юаней. Цена стала в центре внимания потребителей.

Wuling

Как человек, имеющий личный опыт работы с автомобилями, я хотел бы поделиться с вами своими чувствами по поводу Wuling Starlight PHEV 150 Advanced Edition 2023 года. А перед этим давайте вместе раскроем тайну этого автомобиля. Что касается внешнего вида, Wuling Starlight PHEV приложил много усилий.

Wuling

Дизайн разделенных фар привлекает внимание.Безрамная решетка посередине и сквозная световая полоса с размахом крыльев дополняют друг друга.Вся передняя часть демонстрирует сильное ощущение технологии. Черный воздухозаборник внизу интегрирован с передней окантовкой, поэтому общий дизайн очень узнаваем.

Хотя Wuling Starlight PHEV позиционируется как автомобиль стоимостью 100 000 юаней, его внешний вид вызывает у людей ощущение отличного соотношения цены и качества. Однако что меня действительно поразило, так это планировка внутреннего пространства Wuling Xingguang PHEV.

Длина, ширина и высота составляют 4835х1860х1515 мм соответственно, а колесная база достигает 2800 мм.Этот размер сопоставим с автомобилем среднего размера, но его цена сопоставима с автомобилем А-класса.

Сидя в машине, места для головы и ног предостаточно, и даже если на заднем сиденье одновременно сядут трое взрослых, им не будет тесно. Кроме того, Wuling Starlight PHEV также спроектировала множество скрытых мест для хранения вещей, чтобы удовлетворить все ожидания потребителей в отношении потребностей семейных путешествий.

Что касается дизайна интерьера, Wuling Starlight PHEV выполнен в простом и элегантном стиле. Большая площадь автомобиля покрыта мягкими материалами, что дает людям ощущение тепла и комфорта. Хотя ощущение роскоши не является выдающимся, оно также не кажется дешевым.Общий дизайн дает людям ощущение комфорта и тепла с определенным чувством класса.

Под Т-образной компоновкой салона мы видим спортивное рулевое колесо с двумя спицами, ЖК-приборку с диагональю 8,8 дюйма и центральный экран управления с диагональю 15,6 дюйма. Для переключения передач используется конструкция ручки, что еще больше усиливает ощущение технологии в салоне. машина.

В автомобильной системе используется интеллектуальная автомобильная система LING OS, которая обеспечивает дистанционное управление, видимое и разговорное управление, Интернет транспортных средств, панорамный обзор на 360 градусов и другие конфигурации, что делает Wuling Starlight PHEV очень выгодным вариантом среди моделей в том же ценовом диапазоне.

Кроме того, в автомобиле сохранено множество физических кнопок, а каждая функциональная зона разумно расположена и очень удобна в использовании. Усовершенствованная версия Wuling Starlight PHEV 150 2023 года не только имеет изысканный внешний дизайн, полный технологий, но и внутреннее пространство удивительно просторное и комфортное.

Продуманный дизайн салона и богатые технологические комплектации дарят потребителям ощущение роскоши, не соответствующее цене. Будь то семейное путешествие или поездка по городу, Wuling Starlight PHEV удовлетворит ваши потребности. Если вы не уверены в гибридных моделях, вы можете дать этому автомобилю шанс, я думаю, вы не будете разочарованы.

Wuling оснащен силовой комбинацией безнаддувного двигателя объемом 1,5 л и переднего одинарного двигателя.Мощность двигателя составляет 78 кВт, мощность двигателя достигает 130 кВт, а общий крутящий момент двигателя составляет 320 Н·м.

Такое сочетание мощностей обеспечивает отличную производительность автомобиля, особенно при движении по городу.Запас хода на чисто электрическом ходу достигает 150 км, а стандартная версия также имеет запас хода 70 км, что почти соответствует потребностям ежедневного использования. Хотя Wuling Starlight — это одномоторный гибридный автомобиль с объемом двигателя более 1,5 л, впечатления от вождения у него отличные.

Поскольку это гибридная модель, при движении она обладает легкостью электромобиля, а обратная связь дроссельной заслонки также превосходна. Даже после вмешательства в работу двигателя в средней и задней частях его производительность остается стабильной. Общее впечатление от вождения очень легкое и комфортное, тряски почти нет даже при движении по неровным дорогам, а работа подвески также очень хорошая.

В целом, Wuling Starlight продемонстрировал удовлетворительную комплексную прочность благодаря своей низкой цене, высокому внешнему виду и экономичной конфигурации, а также пространству и мощности для удовлетворения семейных потребностей. Среди моделей того же ценового диапазона он имеет сильную конкурентоспособность и, как ожидается, займет место в списке продаж.

Популярные Китайские Авто 2024 в России

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано admin

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Ferrari FUV заменяет на рынке подключаемую гибридную версию Crown Sport PHEV с временем автономной работы 1200 километров и стартовой ценой 379 100 долларов.

GAC faw двс двигатели китайские

FAW, Dongfeng, SAIC, GAC, какой Китайский производитель двигателей лучший? Увидите разницу сразу после сравнения 2024