в

Кто является королем скорости на круге южно-китайского Shadow L?

Кто является королем скорости на круге южно-китайского Shadow Leopard? Мастер оказывается среди людей!

30 ноября с волнением стартовал конкурс Южного округа «Leopard Gate’s Arrangement – The Strongest Shadow Leopard PK Competition». Более 50 владельцев автомобилей Shadow Leopard из Южного Китая собрались на международном автодроме Гуандуна, чтобы устроить страстную и пламенную битву за соревнуйтесь за сильнейшего Короля Теневого Леопарда!

(Фото участвующих владельцев автомобилей Shadow Leopard)

После дня ожесточенной конкуренции Хэ Хуйган, владелец Shadow Leopard из Фошаня, Гуандун, управлял Shadow Leopard R и выиграл чемпионат со временем 1 минута, 33 секунды и 961 секунда, выйдя в национальный финал. Владелец автомобиля-чемпиона также получил квалификацию обучения в Академии Trumpchi Falcon Racing, спонсируемой GAC Trumpchi, что позволило ему перейти на более профессиональную трассу.

(Вручение наград автовладельцам-чемпионам и автовладельцам-победителям в каждой номинации)

«Рейтинг Leopard Gate — The Strongest Shadow Leopard PK Competition» открыт для всех владельцев автомобилей Shadow Leopard и любителей автоспорта. По объему двигателя он делится на три категории: бензиновый 1,5Т, топливный 2,0Т и гибридный 2,0Л. Чемпионы Северного и Южного округов определятся в виде гонок на круге, где каждый автовладелец сражается за своего Теневого Леопарда и защищает репутацию «Врат Леопарда».

(Участвующие Shadow Leopards готовы к работе)

На этом мероприятии в Южном округе владельцы автомобилей Shadow Leopard собрались во имя производительности. Они не только соревновались друг с другом на трассе, чтобы насладиться соревновательной зависимостью, но и жесткая конкуренция также позволила всем увидеть превосходные навыки вождения Shadow. Владельцы автомобилей Leopard.Они достойны быть первопроходцами.Молодой человек-король производительности!

Помимо дуэлей между водителями, многие автовладельцы также пришли сюда, чтобы продемонстрировать свои персонализированные «Леопарды», встретиться с энтузиастами-единомышленниками для вдохновения на модификации и пообщаться с автолюбителями об историях модификаций, чтобы создать тренд. Это карнавал, на котором вы можете изо всех сил играйте с машинами, играйте с культурой CDM.

(Модифицированный Shadow Leopard, крутая сборка)

Являясь лидером культуры CDM, компания China Shadow Leopard опирается на свою сильную родословную и тщательно защищает мечту каждого пользователя об игре в автомобиль. Все больше владельцев автомобилей Shadow Leopard добровольно модифицируют свои автомобили и участвуют в гонках по кругу.Все знают, как играть в «Леопарда»! Мы видели “Shadow Leopard RR”, модифицированный культом бога клавишных автомобилей, чтобы превзойти несколько роскошных автомобилей на автодроме Нью-Йорка. Мы видели низко расположенный Shadow Leopard автомобильной культуры KGO, создавший страстную легенду на северо-западе. Мы видели здесь Рико , руководитель автомобильной программы, модифицировал «Shadow Leopard R+», а ведущий Джеки, партнер по скорости, также хочет модифицировать механическую коробку передач «Shadow Leopard RRR», и повсюду проходят различные мероприятия по дикой трассе. страна…

(Модифицированный Shadow Leopard, привлекательная личность)

Владельцы автомобилей Shadow Leopard воплощают свою любовь к производительности и понимание игры автомобиля через персонализированные концепции модификаций и неустанное стремление к скорости. Это также соответствует духу «первого автомобиля CDM» Shadow Leopard. Путем непрерывного творчества. Профессиональный и разнообразный автомобиль. Игровая платформа предоставляет владельцам автомобилей трековую сцену и расширенные каналы. На пути к все более процветающей китайской автомобильной культуре она будет идти бок о бок с тысячами владельцев автомобилей Shadow Leopard и вместе поддерживать репутацию «Leopard Gate’s Gate».

(Участвующие автовладельцы полны уверенности)

Битва за участие в конкурсе Южного округа только что закончилась, но любовь к Shadow Leopards продолжается. Конкурс Северного округа «Рейтинг Leopard Gate — сильнейший конкурс Shadow Leopard PK» по-прежнему активно набирает сотрудников. Если вы хотите попробовать, зарегистрируйтесь сейчас. Чемпион не только получит лицензию на участие в соревнованиях, но и сразится в финале с загадочными «Тремя Королями Демонов».Кто самый сильный Теневой Леопард? Последнее слово остается за треком!

Этот пост был создан с помощью нашей удобной формы отправки. Создайте свой пост!

А ты как думаешь?

Написано jUKE12

Добавить комментарий

GIPHY App Key not set. Please check settings

Haval_Raptor

Haval Raptor Сверх ожиданий? Проехав 5000 километров, первая партия автовладельцев подвела итоги 16 достоинств и недостатков

Ferrari FUV заменяет на рынке подключаемую гибридную версию Crown Sport PHEV с временем автономной работы 1200 километров и стартовой ценой 379 100 долларов.